搜索

井 昊

井昊,男,汉族,1972年8月出生于北京,中国戏曲学院副教授。1993年1月加入中国共产党。1994年起,在我院工作。2001年10月起兼任社科部党支部书记。2003年至2006年12月任基础部党支部书记。2006年12月至2011年1月任基础部直属党支部书记、副主任。2011年1月至今任科研与研究生工作处直属党支部书记、副主任。

论文著作: 

1.参与编写出版《小学生日常行为规范解读》

2.公开发表《以社会需求为导向 深化大学生就业工作——对经济危机下大学生就业的思考》

3. 公开发表《<思想道德修养与法律基础>课程实践教学探索》

4. 公开发表《以人为本 德法互融》

5. 公开发表《和谐社会视域下高校思想政治教育创新研究》等多篇学术文章。

科研项目: 

1.主持和参加思想道德修养与法律基础教研教改项目

2. 主持和参加艺术院校艺术学学科建设与教学现状调研中国戏曲学院公共课教师职业生涯规划研究

3. 主持和参加学科与研究生教育—中国戏曲学院研究生创新平台建设等科研课题。

4.独立承担2010年北京市教育工作委员会首都大学生思想政治教育研究课题---《北京地区艺术院校艺术专业大学生就业问题的社会学分析》。

主要荣誉: 

1.获得2009-2010年度中国戏曲学院优秀党务工作者

2. 2011-2012年度中国戏曲学院“三育人”先进个人等荣誉称号

3. 现为北京市丰台区人民法院人民陪审员。