搜索

舞台美术系召开团总支换届大会暨学风建设月颁奖仪式

12月22日中午,舞美系团总支换届大会暨学风建设月颁奖仪式在综合楼三楼报告厅举行。舞美系主任李威、党总支书记曹林、系副主任马路、学院团委副书记姜华、舞美系辅导员宝月以及舞美系团总支全体委员及2014级、2015级、2016级全体学生干部参加了会议,大会由宝月老师主持。

会上,学院团委副书记姜华老师致辞,她强调了团总支在学院中的重要性,并指出团总支应认真组织团员青年学习党的路线、方针、政策,有针对性地抓好政治理论学习、形势任务教育和基础文明建设,不断提高团员的思想政治素质,引导团员青年树立正确的世界观,人生观和价值观。同时要配合系党总支和系行政做好学生的日常教育和管理工作,协助处理学生学习生活中出现的问题,努力做好院系联系团员青年的桥梁和纽带。

舞美系第十一届团总支副书记王映昊代表上一届委员会向大会做工作报告,对上一届委员会各项工作情况进行分析,总结了一些非常实用的经验,提出了工作的不足,同时向大家分享了自己加入团总支的工作体会,并给新委员以后的工作提出建议。并由姜华老师为即将卸任的老委员颁发了纪念证书,肯定了老委员们过去一年在团委的工作,感谢老委员们对舞美系团学工作付出的辛苦与努力,希望他们继续关注团的工作,为新委员的工作做出指导。

宝月老师宣读新一届团总支成员名单后,新任第十二届团总支副书记陈昱清代表新一届委员发言,由曹林老师为新委员颁发聘书。新委员们表示在将来一年中对团总支工作会抱着积极的态度,延续上届团总支委员的优良精神,为学院、老师、同学贡献自己的力量。最后曹林老师对本次换届做了总结,对新任委员提出了新的要求和意见,鼓励大家要积极参与团总支各项活动。

学风建设月系列活动之学风建设主题绘画比赛活动拉下帷幕。活动期间面向全系征集了100多幅作品,在经过老师们的专业评审后,评选出一等奖1名,二等奖3名,三等奖5名,优秀组织奖1名。李威、曹林和马路老师分别为优秀同学和优秀集体颁奖。同学们表示参加本次活动可以提高自己对学风建设的认识,增强思想道德修养,使班级更有凝聚力,以后会更加认真积极地参与此类活动。

本次大会推进了团总支队伍的建设,优化了组成结构,总结了之前团总支的各项工作,为舞美系今后的学生工作开展起到了积极的促进作用。


http://59.65.198.80:8080/gplog/log/articleVisitLog.jsp?parentID=39915
http://59.65.198.80:8080/gplog/log/writeLog.jsp?siteID=3&articleID=39915