搜索

舞美系召开教学检查和期末总结会

1月3日,舞美系召开期末教学工作总结会议,舞美系主任李威、党总支书记曹林、副主任马路以及全系教师参加了会议。系领导首先带领全系教师开展例行的学期末教学检查,检查了全部本科班的专业课、基础课教学成果,肯定了本系教师本学期的教学成绩,也发现了问题与不足。本学期舞美系教师们在保证了教学秩序的基础上,充分发挥各自的主观能动性,调动学生的学习热情,达到了良好的教学效果,不断提升了教学质量。

随后,在期末总结会议上,系主任李威结合《舞美系2016年工作要点》总结了本学期舞美系的基本工作情况。近几年系里非常重视基础教学,特别是本科一年级的绘画基础课,有很显著的提高。

副主任马路则就本系教学检查、教学实践周、青年教师的课程讲授、外聘教师的管理等方面呈现的具体问题与本系教师进行了交流。他希望本系教研室主任、班主任能够承担起相应的责任,并不断加强教研室之间的交流与探讨,及时开展教研活动,促进本系教学建设的发展。

党总支书记曹林从本系的支部建设、学生工作、教学管理等方面进行了总结。他讲到各位老师应足够重视学生课堂管理,避免旷课、迟到早退等现象的发生。希望大家在未来的工作中能够发挥个人所长,将课程研究与个人科研紧密相连,注重教学、管理方法和模式的探索与思考,为舞美系的学生工作与教学工作的共同发展而努力。


http://59.65.198.80:8080/gplog/log/articleVisitLog.jsp?parentID=39959
http://59.65.198.80:8080/gplog/log/writeLog.jsp?siteID=3&articleID=39959