搜索

导演系荣获学院第十三届运动会团体总分第二名

5月6日,学院第十三届田径运动会在学院体育场盛大开幕。导演系党总支书记乔慧斌、导演系副主任王永庆带领导演系师生参加了开幕式。经过一天的比赛,导演系取得了团体总分第二名的好成绩。

开幕式上,导演系教师和各年级学生代表组成的师生方阵踏着整齐的步伐、喊着嘹亮的口号,昂扬经过主席台。运动员代表、导演系李钰同学代表全体运动会发言,表示将尊重裁判,尊重对手,赛出风格,赛出水平。

我系戏曲导演专业的22名同学参加了太极扇表演方队。于志成、陈倩斐、郭俊欣等同学带领表演方阵展示了精彩的太极扇表演,赢得了阵阵掌声。

运动场上,导演系全体运动员奋力拼搏,在运动场上尽情展示自己矫健的身姿,拉拉队员们为参赛的同学们加油鼓劲,呼喊声传遍了整个运动场。经过比赛,导演系学生在12个个人项目、6个集体项目中取得了优异的成绩。导演系在男子4X125米接力、女子4X125米接力、女子8X50米接力等项目上获得第一名,李铮铮获得男子400米第一名,李钰获得女子跳远第一名,潘叶儿、雷思雨、丰林虎、段路阳、隋鑫、张晓楠、张兴欢、田美、姚兵蓉、徐琳、申晴等同学在个人项目中取得了优秀的成绩。丰林虎同学,在男子100米决赛中小腿拉伤之后,不顾老师和同学们的劝阻,坚持参加男子4X125米的接力赛,感动了在场导演系多位师生。最终,导演系以121分的总成绩,获得了本届田径运动会团体总分第二名。

通过参加运动会,导演系师生进一步增强了集体凝聚力。师生们纷纷表示,将以参加运动会为契机,大力发扬健康向上的体育精神,增强体质,为教育教学工作以及学习成长打好坚实的身体基础,将运动会赛场上的拼搏精神带到日常的学习工作中。


http://59.65.198.80:8080/gplog/log/articleVisitLog.jsp?parentID=40638
http://59.65.198.80:8080/gplog/log/writeLog.jsp?siteID=3&articleID=40638