搜索

安徽黄梅戏艺术职业学院到我院公开招聘

5月12日至5月14日,安徽黄梅戏艺术职业学院前来我院公开招聘专业技术人员。本次招聘面向我院应历届毕业生,提供戏曲形体教育教师、舞蹈表演教师、音乐教师、化妆造型教师、戏曲舞台设计教师五类报考岗位八个报考名额。

招聘会前期,我院相关系部在应历届毕业生群体中进行了广泛宣传,针对还未落实就业去向的毕业生做了就业推荐和重点动员工作,在此基础上,本次招聘会我院共有10名毕业生参与报名,5名毕业生通过面试,与用人单位签订了就业意向协议书,进入考察体检环节。

此次专场招聘会是我院继2016年12月举办的“2017届毕业生冬季校园双选会”及2017年上半年举办的“2017届毕业生春季校园双选会”、“安徽大学艺术与传媒学院专场招聘会”、“北京北奥盛典国际文化发展有限公司专场招聘会”、“中国儿童艺术剧院专场招聘会”、“北京演艺集团专场招聘会”、“北京中视和新创意文化有限公司专场招聘会”之后,面向我院应历届毕业生举办的第八场招聘会,为我院2017届毕业生招聘会服务工作画上了圆满的句号。我院学生处大学生就业指导中心也将在后续的就业服务工作中继续做好未就业毕业生的就业推荐工作,助力我院毕业生顺利就业。


http://59.65.198.80:8080/gplog/log/articleVisitLog.jsp?parentID=40707
http://59.65.198.80:8080/gplog/log/writeLog.jsp?siteID=3&articleID=40707