搜索

我院召开2017届毕业生离校工作协调会

6月19日上午,我院召开2017届毕业生离校工作协调会。学生处(团委)、教务处、科研与研究生工作处、保卫处、信息网络中心、后勤管理处等部门毕业生离校工作相关人员及各系辅导员参加会议。会议由大学生就业指导中心冯丽敏老师主持。

会上,各部门就与本部门相关的毕业生离校手续办理事项进行了说明,确定了办理期限。包括学费清缴、图书、教具归还、贷款毕业生信息确认、党团组织关系转移、户档迁移、退宿、校园卡注销等。参会人员对电子离校系统使用及毕业生离校手续办理过程中的问题进行了探讨和经验交流。

本次毕业生离校工作协调会加强了各部门之间的联动,通过各方通力配合,促进我院2017届毕业生离校工作顺利完成。


http://59.65.198.80:8080/gplog/log/articleVisitLog.jsp?parentID=40979
http://59.65.198.80:8080/gplog/log/writeLog.jsp?siteID=3&articleID=40979