系部新闻

  • 1月29日,是音乐系各个专业同时开考的第一天,早7点,系主任助理徐锵、系秘书高鹏、辅导员吴文超老师准时到岗,投入考前的最后准备。之后,陈晓娟老师以及各位监考老师全部就位。来自全国各地的考生在吴文超老师及所有参加考务…
  • 1月28日,按预定考试计划,音乐系民族器乐专业初试全面铺开。早7点30分,各专业评委老师全部到场。8点,系主任谢振强、副主任李晓天、直属党支部书记刘忠心准时到达考试现场,会同所有老师召开考前会议,特别强调了招生考试纪律…
共1382条,分93页,当前第93页  最前页 上一页 下一页 最后页 转到
http://59.65.198.80:8080/gplog/log/channelVisitLog.jsp?parentID=20
http://59.65.198.80:8080/gplog/log/writeLog.jsp?siteID=3&channelID=20