中国戏曲学院关于2016年度第二次公开招聘拟聘人员的公示

根据北京市事业单位公开招聘工作相关精神,按照《中国戏曲学院2016年度第二次公开招聘公告》的规定,经过公开发布岗位招聘公告、个人报名、资格审核、学院笔试、各招聘部门岗位业务考核、学院复审面试考核等工作程序之后,根据应聘人员的考核成绩,按照择优录取的原则,经第三十五次院长办公会讨论研究,确定了拟聘人选,现公示如下:

单位部门

招聘岗位

拟聘人员

备注

学生处

学生工作岗

赵菁

京户

继续教育部

项目管理岗

丁艳

京户

人事处

人力资源管理岗

方圆

京户

现对上述事宜予以公示,公示期为2016年11月17-30日。

凡有异议者,可在公示期内反映,反映情况必须实事求是。为便于了解情况并反馈,应签署或告知真实姓名、工作单位和联系方式。

 联系人:吕燕新(纪监审办公室),电话:63351562,

              赵怡轩(人事处),电话:63336887

                                                                                         人事处

                                                                                2016年11月17日


http://59.65.198.80:8080/gplog/log/channelVisitLog.jsp?parentID=18
http://59.65.198.80:8080/gplog/log/writeLog.jsp?siteID=3&channelID=18
http://59.65.198.80:8080/gplog/log/articleVisitLog.jsp?parentID=39606
http://59.65.198.80:8080/gplog/log/writeLog.jsp?siteID=3&articleID=39606