搜索

中国戏曲学院关于2017年度公开招聘拟聘人员的公示(第一批)

根据北京市事业单位公开招聘工作相关精神,按照《中国戏曲学院2017年度公开招聘公告》的规定,经过公开发布岗位招聘公告、个人报名、资格审核、学院笔试、各招聘部门岗位业务考核、学院复审面试考核等工作程序之后,根据应聘人员的考核成绩,按照择优录取的原则,经第十二次院长办公会讨论研究,确定了拟聘人选,现第一批公示如下:

单位部门

拟聘人员

京剧系

京胡教师

叶光

音乐系

戏曲作曲教师

刘恺岩

戏文系

戏曲影视编剧教师

王恰恰

法务管理岗

汤轶群

纪监审处

审计工作岗

杨晓

科研与研究生工作处

科研项目管理岗

段枭雄

京户

现对上述事宜予以公示,公示期为2017年5月9日——5月15日。凡有异议者,可在公示期内反映,反映情况必须实事求是。为便于了解情况并反馈,应签署或告知真实姓名、工作单位和联系方式。

联系人:吕燕新(纪监审办公室),电话:63351562,

根据招聘工作进展情况,京外生源拟聘人员第二批进行公示。

2017年5月9日