搜索

我院召开庆祝建党96周年暨“七一”表彰大会

6月27日下午,我院召开庆祝建党96周年暨“七一”表彰大会。纪委书记李世英,副院长冉常建出席大会,中层干部和全体党员参会。大会由党委副书记徐超主持。

纪委书记李世英宣读了受到表彰的2015-2016年度先进党支部、优秀党员和优秀党务工作者名单。先进党支部:表演系党总支、导演系学生党支部、新媒体艺术系教师党支部。优秀党员(以姓氏笔画为序):教师王莹、刘芳伊、刘冀宏、孙小杰、李剑、陈涛、武晓立、姚红、徐小刚、阙艳华,学生吴孟怡、沙作颖、胡家伟、陈昱清、赵乾。优秀党务工作者:王利峰、刘英涛、韩俞。院领导分别给上述获奖的先进党支部和优秀党员、优秀党务工作者颁奖。

在交流发言中,优秀共产党员教师代表、京剧系徐小刚老师表示,自己深深体会到了一个党员、教师应有的责任和担当,怀着一颗敬畏之心在工作,给予学生提供最大的帮助和关心。身边的很多党员同志都是学习的榜样,他们身上都闪烁着优秀党员的光辉,这些都是激励自己努力奋斗的力量源泉。今后将一如既往砥砺前行,撸起袖子加油干。优秀学生党员代表、舞台美术系陈昱清同学说,党员不仅仅是一个称号,更加是一种使命和责任,把党“全心全意为人民服务”的根本宗旨作为自己的行动指南,以实际行动感染身边的每一位同学,以实际行动争当成才表率,回报母校。优秀党务工作者代表、附中校党办副主任韩俞老师讲到,将坚守信仰,时刻牢记党的教导,努力学习,不断提升个人政治素养和党务工作水平,以饱满的工作热情、扎实的工作作风,持之以恒的做好附中基层党务工作,为学校的发展尽绵薄之力。先进基层党组织代表、表演系党总支书记董昕谈到,表演系党总支将紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在学院党委的带领下,全面提高“四个意识”,抓住戏曲艺术传承发展的战略机遇,全力推动学院各项事业快速发展。

新发展的预备党员面向党旗,光荣宣誓。大会在雄壮的《国际歌》声中结束。

 


http://59.65.198.80:8080/gplog/log/articleVisitLog.jsp?parentID=41054
http://59.65.198.80:8080/gplog/log/writeLog.jsp?siteID=3&articleID=41054