学院新闻

  • 自1月18日开始,我院2010年本科招生工作全面展开。全院7系、25个专业方向陆续开展招生工作。教务处、财务处、网络中心、电教中心的教职工及相关工作人员积极投入到招生工作中。学院张凡书记、杜长胜院长、李世英副书记、巴图副院…
  • 2010年的本科入学专业考试,是音乐系今年第一季度的首要工作,全系上下高度重视。经过严格初试成绩评定之后,音乐系民族器乐专业复试今天开始。为了严把质量关,保证优秀人才的选拔做到公正、公平。今天上午八点,音乐系招生领…
  • 1月29日,在学院领导的关心下,在纪监审、宣传部、教务处、招办、财务处、后勤处等部门的大力支持下,导演系2010年北京考区本科招生工作顺利结束。按照学院招生工作的要求和安排,导演系很早就开始着手准备。1月5日,元旦过后的第…
  • 1月29日,音乐系民族器乐、戏曲作曲、音乐学以及音乐制作专业初试圆满结束。开考两天以来,在音乐系各领导及考务组全体老师的认真负责下,所有考试一切进展顺利,音乐系以良好的备考风貌给全体考生及家长留下的深刻的印象,并…
  • 2010年3月5日上午9:30,中国戏曲学院学生公寓及食堂工程开工仪式在学院二教楼前隆重举行。院党委书记张凡、院长杜长胜、党委副书记李世英、副院长巴图、周龙、赵伟明等院领导,北京城建八建设发展有限公司董事长席洲祥,北京方…
共6200条,分414页,当前第414页  最前页 上一页 下一页 最后页 转到
http://59.65.198.80:8080/gplog/log/channelVisitLog.jsp?parentID=19
http://59.65.198.80:8080/gplog/log/writeLog.jsp?siteID=3&channelID=19