后勤管理处

按照学院党委《关于学习宣传贯彻第二次党代会精神的通知》的部署及要求,11月4日上午,后勤管理处直属党支部召开全体员工大会,会上支部书记赵全胜首先向大家介绍了学院二次党代会召开的情况,并带领大家集中学习了龚裕书记在中国共产党中国戏曲学院第二次代表大会上的工作报告。

通过对报告的学习,大家进一步认清了当前学院发展形势,明确了学院未来发展的主要工作以及对后勤工作进一步改革的要求。

赵全胜书记号召后勤全体员工,要在学院二次党代会精神鼓舞下,强化担当意识,尽职尽责,根据学院未来十三五规划,做好后勤工作的具体规划。要把提高师生满意度始终作为后勤工作的出发点,从师生最期盼的事情做起,从师生最不满意的事情改起,要力争做出品相好、品质佳、品位高的后勤工作。

http://59.65.198.80:8080/gplog/log/channelVisitLog.jsp?parentID=104
http://59.65.198.80:8080/gplog/log/writeLog.jsp?siteID=3&channelID=104