京剧系

按照学院关于“深化综合改革,聚力科学发展”的工作部署,3月31日下午,京剧系组织高级职称教师及青年教师代表在学院一号教学楼111教室召开了深化改革座谈会。院深化综合改革领导小组组长、党委书记龚裕,院深化综合改革工作小组组长、党委副书记徐超及副院长赵伟明率多位小组成员莅临,认真听取了来自一线教师的心声。

会议由京剧系主任舒桐同志主持,他首先代表系领导班子成员就京剧系如何在保持原有办学优势的前提下,进一步深化改革、拓展办学思路的初步设想进行了阐述,并表示希望与会教师代表能够群策群力,为下一个五年京剧系的发展提出建设性的意见和建议。紧随其后,与会的20余位教师纷纷表示,设想草案涉及内容较为全面,部分设想大胆创新,具备可操作性;同时大家还就继续深化青年教师培训、锻造教学名师、生源扩招及培养规格、深化教学实践机制等话题进行了热烈讨论。

http://59.65.198.80:8080/gplog/log/channelVisitLog.jsp?parentID=108
http://59.65.198.80:8080/gplog/log/writeLog.jsp?siteID=3&channelID=108