搜索

教学服务中心

教学服务中心积极贯彻学院党委工作精神,以“两学一做”学习教育为指导方向,将提高办学效益和教学质量为主要核心,全方位、高质量地满足学院教学服务为重要工作目标。

临近放假学院接到文化部委托学院承办,《2016年戏曲艺术人才培养“千人计划”高级研修班》,京剧基金会“第五届培训班”,国务院侨办主办由学院协办的《中国寻根之旅》等工作,我们教学服务中心主要配合教学场地及其它场馆的保障工作,在中心领导的带领下教学服务中心全体教职人员放弃假期休息时间,以饱满的精神状态投入到了各项保障工作中。在此期间我们还要对教学楼进行多媒体更新改造、教室门禁系统的安装,与此同时还要配合后勤处完成教室功房的木地板更新工作。为了不影响“千人计划”高级研修班和其他活动的正常进行,我们合理安排施工时间,把施工时间调至夜间,教室值班人员除保障白天的正常行课之外,夜间还要对1、2号教学楼进行安全巡查,教室管理员并没有因为放假对工作有一丝懈怠。7月20日的一场大雨,教室管理人员认真巡视,在第一时间发现并及时处置了教室和各类场馆的跑、漏、积水问题,为保护学院的财产及设施安全起到了至关重要的作用。8月中旬剧场在完成各种繁重工作的同时,舞台队的全体教职人员集体上阵,利用一周时间完成了八百多件服装的晾晒工作。

2016年的暑假是一个有意义的假期,虽然教学服务中心全体人员放弃了假期的休息时间,但我中心以“两学一做”为契机,发扬“一棵菜”精神,顺利完成了学院交给我们的各项工作,新的学期我们教学服务中心将以新的面貌继续为师生提供更优质的服务,为学院教学环境改善做出更大的贡献。