中外戏剧交流与合作中心

中外戏剧交流与合作中心

丰台区太平桥街道党工委书记到学院开展教师节慰问

在第39个教师节来临之际,丰台区太平桥街道党工委书记芮元鹏带队到学院慰问并座谈。党委书记李必友、党委副书记韩骏伟、副院长孙庆胜参加。

微信图片_1.jpg

李必友对芮元鹏一行表示欢迎,对太平桥街道党工委、办事处一直以来给予国戏的支持和来校开展教师节慰问表示感谢。近年来,太平桥街道在丰台区委区政府的领导下,各项事业呈现蓬勃发展的良好势头,成为丰台区高质量发展的桥头堡。学院将充分发挥智力资源和人才优势,主动融入和有效服务。希望双方加强沟通交流,以党建为引领,以联建聚合力,以共建促发展,为推动辖区文化建设共同努力。

微信图片_2.jpg

芮元鹏表示,国戏作为中国戏曲教育的最高学府,为区域文化建设作出了重要贡献。太平桥街道将强化责任担当,提高服务意识,帮助解决实际问题,为国戏更好参与丰台区和街道建设发展提供平台。希望双方协同发力建设好“活力太平桥、文化太平桥、幸福太平桥”。他祝国戏的老师们节日快乐,欢迎国戏师生多到街道交流,深化多方面的合作。

微信图片_3.jpg

孙庆胜代表学院接收慰问品

微信图片_4.jpg

太平桥街道办事处、万泉寺社区,学院党院办公室、工会、教师工作部负责人参加。