中国戏曲学院学生处2007年招聘公告

中国戏曲学院学生处根据工作需要,拟招聘负责思想政治工作教师2名。

一、招聘人员条件:

中共党员;忠诚党的教育事业,热爱戏曲教育事业,作风正派,为人师表。具有良好的思想品质和职业道德素质,工作作风严谨求实,认真负责,善于协调、交流和沟通,具有开拓创新精神、奉献精神和团队合作意识。身体健康,具有应届大学毕业生派遣资格。

二、应聘人员的学历、学位及业务要求:

1、德育与思想教育工作管理人员(1名)

思想政治教育、教育学、心理学等相关专业硕士以上学位研究生。热爱学生思想政治教育工作,具有学生干部或党团工作经历,熟知大学生思想政治教育工作常识。熟练使用计算机常用办公软件,具有较强的公文写作能力。

2、大学生奖助勤贷补管理中心工作人员(1名)

原则上需具有硕士以上学位的大学毕业生。热爱学生事务工作,具有敬业、勤奋、踏实、认真的工作态度。具有学生干部或党团工作经历,熟知中心相关工作的各项政策。熟练使用计算机常用办公软件,具有较强的公文写作能力。

三、应聘人员须提供以下资料:

1、附有本人近照的个人简历。

2、学历、学位及获奖证书,毕业生就业推荐表和加盖公章的成绩单。

3、能反映本人能力及水平的相关材料。

联系地址:北京市万泉寺400号中国戏曲学院办公楼318室

电子邮箱:zhaoquansheng@nacta.cn

联系人:赵全胜

求职者请于5月30日前将个人应聘资料邮寄到上述地址或发送至电子邮箱。