学校召开离退休干部情况通报会

7月11日,学校离退休干部情况通报会在里仁街3号院召开。党委书记李必友出席并讲话,党委副书记、院长尹晓东通报工作,离退休干部代表,党委组织部、党院办公室、离退休办公室主要负责人参加。党委副书记韩骏伟主持会议。

1.jpg

会上,尹晓东从政治思想建设、重点任务落实、严制度执行、强党建引领、抓干部队伍、促科研创作、优人才队伍、重开放办学、聚师生合力、精服务保障和党风廉政建设、作风建设等方面,向老同志通报了学校2023年以来工作情况。

2.jpg

陈国卿、赵景勃、李钢三位老同志先后发言,对学校工作取得的成果感到鼓舞和振奋,表示将继续发挥余热,关心支持学校改革发展,围绕人才培养、实习实践、教师教学、课程思政、资源整合、校史编纂、晚霞工程等,提出了进一步加强和改进工作的意见建议,以更好推进中国一流、世界知名戏曲艺术大学建设。

3.jpg

李必友认真听取发言,给予积极回应。他代表师生感谢老同志为学校建设发展作出的重要贡献,强调老干部工作是学校工作的重要内容,老同志的专业优势、经验优势、威望优势是宝贵财富。当前,国戏发展站在了新的起点上,我们正以习近平总书记重要回信精神为根本遵循,把优良传统弘扬好,把独特优势彰显好,凝心聚力推动内涵式高质量发展,希望老同志一如既往给予关心帮助。学校党委将加强老干部服务工作,做到生活上关心、工作上支持、学习上保障,为老同志发挥余热和安享晚年创造良好条件。

4.jpg