市教委基建处领导来学院召开调度会并调研

11月15日上午,北京市教委基建处处长冷传才一行来学院调研基础设施改造和附中原址翻建工程进展情况,并召开调度会。学院党委书记李必友、院长尹晓东参加,党委常委、副院长孙庆胜主持会议。市教委基建处副处长王虹、干部黄莹莹,北京市学校基建后勤管理事务中心干部崔俊伟,学院有关职能部门、附中等单位负责人参加。

1.jpg

冷传才肯定了学院校园改造提升成效,对抓好附中翻建工程提出要求:一是加强统筹,加快进度,完善建设机制,各方更好协调配合;二是明确任务,责任到人,倒排工期,紧盯节点,梳理和完善工作流程;三是优化方案,规范管理,强化全过程监督,做到依法合规,确保工程安全。王虹对合同签订、资产核销、会商概算等相关工作提出了意见建议。

2.jpg

李必友指出,在市委、市政府和市教育“两委”的关心指导下,附中翻建工程正有力有序推进,希望市教委基建处继续给予指导帮助,学院将担起主体责任,加强统筹协调,充实工作力量,防风险、抓规范、重质量、保安全,尽快实现开工建设,不辜负师生期盼。

3.jpg

尹晓东感谢市教委及基建处一直以来对学院工作的大力支持,表示学院工作专班将加强管理,专人专责,挂图作战,依法合规招采施工单位,确保附中翻建项目顺利推进。

孙庆胜介绍了学院近期基础设施改造情况和下一步工作思路。

4.jpg

会前,冷传才一行实地察看了学院校内道路、地下管网等基础设施改造情况,希望学院进一步突出戏曲特色,建设好校园文化,为师生营造良好学习和生活环境。