美国艺术大学常务副校长参观新媒体艺术系2015届本科毕业作品展

2015年6月5日, 美国艺术大学常务副校长James Savoie在龚裕书记的陪同下参观了”薪传”——新媒体艺术系2015届本科毕业作品展。

James Savoie先生对展出的学生作品表示了浓厚的兴趣。他认为,用新媒体的方式实现对中国传统文化的传播与展示,一方面能够使古老的戏曲艺术产生新的生命力,另一方面也可以在世界范围内让更多的受众了解戏曲艺术,了解中国传统文化。同时,James Savoie先生认为,我院学生已经具备很强的创意能力和制作能力,他希望能够借助两校合作的契机,为中国戏曲文化的对外传播寻找更多的机会。

龚裕书记在参观中指出,此次展览不仅展示了新媒体艺术系本科教育成果,更是全面展示了我院本科生在戏曲文化传承与传播方面所做出的努力及尝试。龚裕书记希望能够借助此次展览,探索更多戏曲文化传播形式,在推动学生作品走出校园的同时真正实现戏曲文化的对外传播。

新媒体艺术系主任谭铁志教授、系直属党支部书记王晓宁老师陪同参观。