我院2017年全国硕士研究生招生考试报名现场确认工作圆满完成

11月10日至12日,中国戏曲学院2017年全国硕士研究生招生考试考生现场确认工作在我院顺利完成。

为了顺利完成此次现场确认工作,研招办制定了详细的工作方案,对确认现场的验证、照相、打印、核对网报信息等环节进行了周密安排和部署。针对今年的报考情况,研招办提前对工作人员在“确认流程、规章制度、人员分配、服务宗旨”等方面进行了培训,确保工作人员的规范和高效。在现场确认期间,工作人员及时引导考生,并对考生关心的各类考研政策问题予以耐心解答,现场井然有序。针对有疑问的考生,抱着服务学生,关照考生心理的态度,工作人员及时解决并耐心讲解,秉持“高效、亲和、细致、严谨”的工作原则,确保每位学生顺利完成研究生现场确认工作。

工作人员耐心细致的服务获得了考生的一致好评。经过三天紧张而有序的工作,完成了考生的资格审查和确认工作,完成确认的全日制研究生报考学生总数近400名,与去年相比增加了10%。