我院学生参加北京高校传统养生体育比赛

2016年11月19日,我院首次派代表队参加了在北京建筑大学举行的“首都高等学校第十七届传统体育养生比赛”。参加此次比赛的有清华大学、中央民族大学、首都医科大学等21所院校的270多名运动员。开幕仪式上北京市大学生体育协会主席杜松彭,北京市大学生体育协会群体主任张威教授、北京建筑大学体育部主任杨慈洲分别致辞,表达了对参赛队员的期望和鼓励,祝愿大家在本届比赛中取得好成绩。

我院学生参加了太极功夫扇比赛,太极功夫扇的个人表演项目是竞争最为激烈的一个项目,在我院派出的5名队员中,导演系窦佰仪获得男子组第一名;导演系于志成获得男子组第二名;导演系郭俊欣获得男子组第四名;导演系李晓佳、陈倩斐分别获得女子组第三、第四名。我院学生充分发挥了戏曲学院特色,在表演过程中表现突出,取得了优异的成绩,用实际行动彰显我院学生的风采。

我院学生良好的精神风貌,饱满的精神状态,得到了大家的一致好评,获得了组委会颁发的体育道德风尚奖。