我院开展2022年国庆节前校园安全生产大检查

为确保国庆节期间校园安全生产工作正常有序开展,按照学院有关工作安排,9月30日中午,学院党委书记李必友,党委副书记、院长尹晓东,党委常委、副院长孙庆胜带队,开展国庆节前校园安全生产大检查。

检查组重点围绕师生心理健康、消防安全、水电气热设施安全、食品卫生安全等方面,对学院心理咨询室、综合楼食堂、学生公寓以及消防重点部位进行了全面细致的检查。

检查组要求,要确保国庆假期间校园安全生产各项工作正常有序开展,确保学生在校生活秩序稳定相关职能部门要高度重视安全生产工作,以高度的政治责任感维护校园安全稳定,以实际行动喜迎党的二十大胜利召开。

学院党院办公室、保卫工作部(处)、学生工作部(处)、后勤管理中心等部门负责人驻校民警共同参加检查。