喜迎新春送慰问 岁寒情深暖人心——学院领导慰问冬奥会志愿者和值班值守教职工

华章再启,万象更新。1月31日上午,学院党委书记李必友、院长尹晓东、副院长孙庆胜及部分职能部门负责人走访慰问冬奥会、冬残奥会志愿者和坚守在一线工作岗位的教职工,向他们致以亲切的新春问候。

2022年北京冬奥会和冬残奥会开幕在即,我院将有52名志愿者参与相关服务保障工作。院领导对志愿者们“舍小家、顾大家”,积极参与国家重大活动服务表示高度赞扬,鼓励同学们珍惜难得的人生机遇,以饱满的热情、严格的标准、高超的水平,圆满完成冬奥会重大任务,并预祝大家度过一个欢乐、充实、难忘的新春佳节!

院领导相继走访了办公楼、教学楼、南门岗亭、剧场、医务室、学生公寓、锅炉房、工程部、中控室、综合楼、食堂等地点,与工作人员亲切交流,详细了解寒假期间有关工作的运行保障情况,感谢大家为营造美丽校园环境、守护师生健康安全所付出的努力,并送去诚挚的节日祝福和慰问礼包。

院领导叮嘱在岗人员要以高度的责任感,筑牢寒假期间疫情防控安全防线,保障好志愿者、留校师生生活和安全。大家纷纷表示,将恪尽职守,不放松、不懈怠,把师生健康安全放在首位,确保大家度过一个平安祥和的春节。

走访结束后,院领导与部分教职工、留校学生共进午餐。

辞旧迎新更万象,砥砺初心建新篇。新的一年即将开启,衷心祝福在奋斗征程中的全体国戏人新春快乐!希望大家能够以更加饱满的热情和更加昂扬的姿态,牢记初心使命,坚持实干兴校,为建设中国一流、世界知名戏曲艺术大学努力奋斗,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!