我院召开民主党派成员代表座谈会

12月3日下午,院党委书记张凡同志与我院民主党派成员代表在院办公搂301会议室进行了座谈交流,认真听取了他们对学院工作的意见和建议。学院党委组织、统战部部长张贵生和民主党派成员代表于少非、海震、姜智、毛伟、王晓燕等同志参加了座谈会。

张书记首先向与会同志通报了今年以来学院在教学、科研、创作、队伍建设以及校园文化建设等方面工作开展的情况。

参加座谈会的民主党派成员代表对学院党政在本年度积极开展各项工作并通过辛勤努力取得的成绩感到满意。与会同志畅所欲言,围绕建设“民族特色鲜明、国内水准一流、国际影响广泛的艺术大学”的奋斗目标,就进一步拓宽国际视野,加强与国外相关院校的交流合作;加强质量工程建设、学院文化产业建设、学科建设、教学实验中心建设、“戏曲文化信息交流传播中心”与“创作中心”建设以及在学院一些改革举措的设计过程中要更深入地听取基层意见等方面提出了建设性的意见。

张凡书记对与会代表提出的建设性意见表示衷心的感谢,座谈会在祥和的气氛中圆满结束。