我校研究部署2024年暑期工作

7月11日,学校召开2024年暑期工作部署会,传达上级有关会议和文件精神,部署暑期重点工作。党委书记李必友主持会议并讲话。全体校领导、各教学系部和职能部门主要负责人参加。

1.jpg

会上,党院办公室传达了上级关于做好2024年暑假工作的要求,保卫工作部对假期校园安全进行了工作提醒,教务处、学生工作部、科研处、后勤管理中心分别通报了本科教育教学审核评估、毕业生就业工作、校史编纂和假期配电改造施工等有关事宜。

2.jpg

李必友肯定了学校本学期的工作成效,要求各单位要认真落实上级有关部署,既要做好假期收尾工作,也要合理利用好假期,强责任、抓推进、提质效,使假期平安、快乐、有意义。要强化责任落实。以党纪学习教育为契机,领导班子更好担负起政治、工作、廉洁和安全等各项责任,主要领导要靠前指挥、身体力行,充分发挥绩效考核、领导班子考核等对责任落实的牵引效应。要抓好工作推进。领导干部要增强适应能力、协同能力、解决问题能力、推动发展能力,围绕完成年度重点任务,尤其是学生就业、迎评促建、校史编纂、科研项目等进度滞后的需尽快赶上来。要提升发展质效。以习近平总书记重要回信精神为引领,立足办学定位和特色优势,聚焦立德树人根本任务,精心准备并开好工作务虚会,抓紧补齐短板弱项,统筹好高质量内涵发展和高水平校园安全。

3.jpg

尹晓东指出,全体领导干部要提高大局意识和责任意识,保持好工作状态,尽心尽力做好部署安排,善始善终推进工作落实。做好期末收尾工作。严谨规范做好招生录取、本科教育教学预评估整改、安全检查等工作,确保本学期任务圆满收官。完成好假期专项工作。扎实有序推进数字京剧《白蛇传》和赴法交流演出暑期排练、配电设施改造等工作,加强安全教育,确保平安度假。做好新学期准备工作。有力有效开展好迎新行课、“国戏风华”展演筹备等工作,提前谋划、精心部署,力争新学期工作取得新突破。

校领导韩骏伟、宋飞、冉常建、蒋澄瑛、孙庆胜、陈娟分别就分管工作进行部署、提出要求。