学院开展“国戏印象·青春献礼”创新创意大赛决赛评审工作

为学习贯彻党的二十大精神,持续推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,在青年学生中厚植爱党、爱国、爱国戏的情感,通过书写青年学习、成长、奋斗、奉献的青春故事和个人理想,激发全体同学的设计创意潜能和创新创业热情,5月30日由学生工作部(处)、院团委主办,各系部承办,在全院本科生、研究生范围内开展以“国戏印象·青春献礼”为主题的创新创意大赛决赛评选工作。

决赛评选邀请学生工作处领导班子对36件进入决赛的作品进行了细致的点评,舞美系王婷婷老师及大学生就业创业指导中心王建秋老师列席决赛评审现场,最终评选出一等奖1名、二等奖3名、三等奖4名及优秀奖14名。王婷婷老师被评为优秀指导教师,舞美系被评为优秀组织奖。

“国戏印象”作为学院创新创业工作的品牌活动,按照主题教育“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,学生工作部(处)将继续以习近平总书记给国戏师生重要回信精神为根本遵循,引导学生提升创新思维,为推动戏曲艺术在新时代传承做出更大的贡献!