我院开展“杰出学子提升计划”中期汇报活动

6月22日,大学生学业辅导中心组织召开了我院第二批入选“杰出学子提升计划”学生的中期汇报评审会。出席会议的有学院学生处副处长王莹、学生处副处长渠岩、学院团委书记姜华、导演系党总支书记郑唯、戏文系副主任钟鸣、舞美系副主任彭丁煌、表演系教师邵洋、导演系教师王一帆、音乐系教师任宏、新媒体艺术系教师宋舟舟、国际文化交流系教师季虹以及相关的同学们。

会上,8位同学依次就个人项目的开展情况、项目经费的使用情况、目前已经取得的研究成果、项目开展过程中遇到的困难和问题、下一阶段的项目计划进行了较为详细的汇报。老师们则根据几位同学的个人陈述及个人成果展示为同学们下一阶段如何更好地推进个人项目、更好地进行拓展性学习提出了宝贵的意见和建议。

最后,渠岩老师讲到入选“杰出学子提升计划”的8位同学都非常优秀,希望同学能够在不影响正常课业的情况下,充分利用自己的课余时间,合理规划,认真完成项目研究,并发挥各自在专业学习领域的引领作用、标杆作用,为我院的优良学风建设贡献自己的一份力量。同时他也对8位同学专业指导教师的辛勤付出表示感谢,并衷心地希望杰出学子们能够在结项汇报时有更为精彩的呈现。

接下来,大学生学业辅导中心将会把老师们的意见和建议逐条进行整合、梳理并反馈给每位同学,以促进同学们的学习和研究。此外,专业指导教师也将进一步加强与同学们的沟通和互动,给予同学们更多专业领域的指引,提升同学们的专业素养和学习实践能力,为同学们有质量地开展个人项目研究提供支持,同时也为构建良好的校园学习氛围奠定基础。