学院召开“两委”全会学习贯彻市委十一届十一次全会精神

11月16日上午,我院召开党委纪委“两委”全会,传达学习市委十一届十一次全会精神,并对学院贯彻落实工作进行部署。党委书记龚裕主持会议并作传达讲话,学院领导班子成员、全体党委委员、纪委委员出席。

市委十一届十一次全会于11月13日至14日召开。全会认真学习贯彻了党的十八届六中全会精神,对全市学习贯彻十八届六中全会精神及其重大决策做出了部署安排,对当前全市全面加强从严治党提出明确要求。

龚裕书记传达了郭金龙同志在市委十一届十一次全会上的讲话、在第二次全体会议上的总结讲话精神。会议指出,党的十八届六中全会是在我国进入全面建成小康社会决胜阶段召开的一次十分重要的会议,开启了全面从严治党的新时代,推动党和国家事业发展进入新阶段,具有重大的里程碑意义。

在传达会议主要精神后,龚裕书记指出,学院各级党组织要坚决拥护习近平总书记的领导核心地位,进一步增强“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,更加紧密的团结在以习近平同志为核心的党中央周围,更加坚定地维护以习近平同志为核心的党中央权威,更加自觉的在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

龚裕书记对学院开展学习宣传贯彻落实工作进行了部署,要求各级党组织要认真学习贯彻落实好市委十一届十一次全会精神,精心组织,周密部署,认真学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神,把全面从严治党引向深入,要把市委的部署要求落实到学院的各项工作当中。要组织动员党员干部认真学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,采用读原文、座谈讨论等形式深入学习,做好思想武装。要以十八届六中全会精神及市委十一次全会精神为指导,推进学院全面从严治党,加强和规范各级党组织政治生活,着力加强党内监督,营造风清气正的政治生态。要将学习贯彻党的十八届六中全会精神与“两学一做”学习教育结合起来,与持续做好巡视整改工作结合起来,与深化综合改革、推动学院“十三五”规划落实结合起来,确保学院年度工作任务的圆满完成。