学校召开基建工作专班调度会

9月20日下午,北京市教委、丰台区和学校围绕实现国戏剧场对外开放等事项召开基建工作专班调度会。学校党委副书记、院长尹晓东主持。党委常委、副院长孙庆胜,市教委基建处处长王虹,丰台区规自分局、财政局和学校有关职能部门负责人参加。

11.jpg

尹晓东对市教委和丰台区一直以来给予学校建设的大力支持表示感谢。他指出,按照部署要求,市教委和丰台区迅速行动,有关领导先后来校指导做好剧场改造开放等工作。学校将与有关方面加强对接,认真研究,整体规划,分步实施,改善办学条件,提升丽泽商务区文化品质,更好服务国家战略、新时代首都发展和丰台建设。

12.jpg

孙庆胜介绍了剧场改造和校园规划有关情况。

13.jpg

王虹表示,市教委基建处高度重视国戏剧场改造提升项目,全力支持学校建设发展,积极协调解决项目推进中的具体问题。

14.jpg

与会人员实地考察了学校剧场及周边环境,听取了剧场改造方案介绍,就有关具体问题进行了讨论。