党委副书记韩骏伟带队走访慰问挂职干部

7月4日、5日,学校党委副书记韩骏伟带队分别赴平谷区东高村镇门楼庄村、房山区文化和旅游局走访慰问驻村第一书记和挂职干部,党委组织部、人事处、相关系部有关负责同志陪同走访。

7月4日上午,韩骏伟一行到平谷区东高村镇门楼庄村慰问第七批市派驻村第一书记孟高峰,走访了解其工作生活情况,并与东高村镇副镇长蔡晓芳和村支部书记赵福庆等座谈交流。孟高峰介绍驻村以来履职情况,蔡晓芳介绍东高村镇特色文化产业,赵福庆介绍了村养老服务驿站项目。

01.jpg

韩骏伟代表学校党委对镇党委、村两委给予驻村干部工作上的支持和生活上的照顾表示衷心感谢,对帮扶工作取得的成效给予充分肯定,并表示将继续发挥学校专业优势和办学特色,加大合作帮扶力度,丰富村民精神文化生活,为服务首都乡村振兴贡献国戏力量。

02.jpg

7月5日下午,韩骏伟一行到房山区文化和旅游局走访慰问挂职副局长张煜,房山区文化和旅游局局长梁义国、副局长刘开平等陪同调研座谈。张煜介绍挂职以来各项工作开展情况,梁义国介绍房山区文旅资源和与学院共建合作事宜。

03.JPG

双方表示要加强全面合作,继续在支持学校附中建设、打造房山区乡村演艺新空间等方面发挥各自优势,实现资源共享,促进校地共同发展,推动中华优秀传统文化创造性转化和创新性发展,更好服务首都“四个中心”功能建设。

04.JPG