我院召开60年校庆宣传工作会

为扎实做好明年我院60年校庆宣传工作,及时部署有关宣传工作任务,12月23日下午,我院在办公楼 401会议室召开了校庆宣传工作会。院党委副书记、校庆宣传组组长李世英同志出席会议并讲话,会议由党委宣传部部长、校庆宣传组副组长颜晓华同志主持。校庆宣传组成员、党委宣传部工作人员和有关部门同志参加了会议。

根据《中国戏曲学院60年校庆工作安排》(院办发〔2009〕46号),校庆工作应本着“凝炼国戏精神,总结办学经验,隆重节俭务实,推动学院发展”的原则,总结学院60年来的办学经验,思考学院未来发展。各项活动的开展,要简朴热烈,重在实效。校庆宣传组主要负责校内及校外媒体的宣传,校内外校庆氛围的营造,各类活动的摄影录像,校庆新闻的发布,以及校庆专题片的制作工作;负责校庆书籍画册的编辑出版工作,负责筹办60年校史展。会议研究确定了校庆宣传工作的具体任务和工作的时间安排。会议要求各系部、各单位要高度重视校庆宣传工作,指定专人负责校庆宣传的各项工作,在规定时间内按要求报送材料和完成相关任务,确保校庆宣传工作落实到位。

与会同志表示,60年校庆是中国戏曲学院发展历史上的一件大事,做好校庆宣传工作,对增强师生员工的凝聚力、扩大学院的社会影响力、推动学院又好又快发展将会产生积极的促进作用。我们一定要齐心协力、认真扎实地做好校庆宣传工作,为我院改革发展再上新台阶营造良好氛围。

校庆宣传组成员、党委宣传部工作人员和有关部门同志还就宣传工作中的具体问题交换了意见。