“丽泽教育行”到中国戏曲学院参观调研活动

为深入了解我区重点区域的教育发展配套资源,进一步加强合作交流,6月19日丰台区侨联联合区总工会、区妇联、团区委共同举办“丽泽教育行”参观调研活动。学校党委副书记韩骏伟,区委统战部副部长、区侨联主席丁志艳,区妇联主席刘萌萌,区总工会副主席李丽萍,团区委副书记焦慧欣,丽泽管委会妇工委主席、工会主席时杨和相关工作人员及委员共三十余人参加本次调研活动。学校工会、团委负责人陪同参与调研活动。

图片1.png

调研组一行来到学校大排练厅观摩京昆系、表演系课程,近距离了解我校教师授课方式和学生学习状态,对我校课堂教学给予了高度评价;对我校教学楼、排练厅、体育馆等地进行参观,了解我校的教学设施和校园生活环境,感受丰富的校园文化与氛围;前往综合楼三楼展厅观看《学习二十大 奋进新征程——中国戏曲学院教育教学成果展》。参观结束以后,调研组一行纷纷表示,我校是中国戏曲教育的最高学府,自建校以来为国家输送了大批专业人才,为中华优秀传统文化的传承与创新作出了突出贡献。

此次调研活动为我校与丰台区各界人士提供了良好的交流平台。未来,我校将携手社会各界加强交流合作,为学校发展建设和戏曲人才培养谱写新篇章。