我院召开2010年新年京剧晚会工作协调会

2009年12月17日,我院召开2010年新年京剧晚会工作协调会议。周龙副院长主持会议,演出管理中心姚志强主任、苏建立副主任,京剧系张尧主任、舒桐副主任,舞台队王贺、王华以及演出管理中心郝雄钊等同志参加了会议,学院办公室于建刚主任主持会议。 会上,周龙副院长强调了我院历年参加新年京剧晚会工作的重要性。他指出,新年京剧晚会是中央每年一办的重要晚会之一,晚会上名家名角荟萃,艺术流派纷呈,精彩唱段迭出,集中向国家领导人及全国各界人士展现京剧这一民族艺术瑰宝的独特魅力,我院也历年来参与晚会演出。今年,我院将由特聘教授李维康,京剧系舒桐副主任,田冰教授,王晓燕副教授、贾劲松老师以及京剧系、表演系的部分学生参与演出。 演出管理中心姚志强主任向与会人员传达了相关文件精神和工作安排。为确保此次演出的顺利进行,演出管理中心将按以往的工作流程,积极应对上级领导指示,与各部门协调沟通,事无巨细,保证演出任务的圆满完成。 会议上,各部门负责人与相关人员也就晚会演出的事宜提出建议。